Ленивая пицца из армянского хлеба "Матнакаш", быстро и вкусно

30
8
735
0
Picca Iz Matnakazh
Ингредиенты
Лаваш
1 шт
Колбаса вареная
200 г
Колбаса копченая
200 г
Твердый сыр
200 г
Огурец зеленый
1 шт
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление ленивой пиццы из армянского национального хлеба

Когда времени мало на приготовление еды и нужно быстро что-то приготовить, я готовлю пиццу из лаваша. Быстро, удобно и вкусно.

1. Армянская лепешка имеет продолговатую форму.

Picca Iz Matnakazh8

2. Лаваш разрезаем на две части по горизонтали и ещё раз разрезаем каждую часть на две части, так удобнее в духовке разогревать.

Picca Iz Matnakazh7

3. Каждую часть лаваша смазываем майонезом по вкусу.

Picca Iz Matnakazh6

4. Колбаса у меня вареная и копченая, натираем на крупной терке. По желанию можно нарезать мелкими кубиками. Равномерно выкладываем колбасу на лаваш.

Picca Iz Matnakazh5

5. Зеленый огурец промываем, просушиваем и натираем также на крупной терке, и выкладываем на колбасу. Если у нас помидоры, тогда помидоры промываем, просушиваем и натираем на тонкие ломтики.

6. Зелень укропа, промываем, просушиваем и мелко измельчаем, посыпаем поверх огурцов.

Picca Iz Matnakazh4

7. Смазываем по желанию немного майонезом.

Picca Iz Matnakazh3

8. Твердый сыр натираем на крупной терке и сверху посыпаем.

Picca Iz Matnakazh2

9. Ставим в микроволновку 1,5 минуты, когда сыр уже растаял, достаем из микроволновки и подаем к столу.

Picca Iz Matnakazh1

Picca Iz Matnakazh0

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ