Манный пирог с фруктами вкусный и аппетитный, съедается сразу.
Фрукты можно заменить любыми ягодами, я вишню добавляла тоже очень вкусно.
1. Муку просеиваем через мелкое сито.
2. Добавляем манную крупу, разрыхлитель для теста, перемешиваем.
3. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
4. Соединяем смесь, взбитые яйца и кефир, тщательно размешиваем.
5. Тесто оставляем на полчаса для набухания манной крупы.
6. Банан очищаем от кожуры и измельчаем.
7. Добавляем измельченный банан в тесто и аккуратно размешиваем.
8. Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.
9. Духовку разогреваем до 180 С и ставим пирог выпекать. Выпекаем пирог до готовности при 180 С. Готовность проверяем деревянной лучиной.
Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порции.
Пирог нежный воздушный и очень аппетитный.