Манный пирог с фруктами или ягодами

45 минут
1
24
0
Manniy Pirog10.jpg
Ингредиенты
Манная крупа
160 г
Мука
160 г
Сахар
200
Яйца
3 шт
Кефир
1 стакан
Разрыхлитель для теста
1 пакетик (10 г)
Ванильный сахар
по вкусу
Бананы
2 шт
Сахарная пудра
для украшения

Приготовление манного пирога с фруктами

Манный пирог с фруктами вкусный и аппетитный, съедается сразу.
Фрукты можно заменить любыми ягодами, я вишню добавляла тоже очень вкусно.

1. Муку просеиваем через мелкое сито.

2. Добавляем манную крупу, разрыхлитель для теста, перемешиваем.

3. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

4. Соединяем смесь, взбитые яйца и кефир, тщательно размешиваем.

5. Тесто оставляем на полчаса для набухания манной крупы.

6. Банан очищаем от кожуры и измельчаем.

7. Добавляем измельченный банан в тесто и аккуратно размешиваем.

8. Противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

9. Духовку разогреваем до 180 С и ставим пирог выпекать. Выпекаем пирог до готовности при 180 С. Готовность проверяем деревянной лучиной.

Остывший пирог посыпаем сахарной пудрой и разрезаем на порции.


Пирог нежный воздушный и очень аппетитный.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Tort S Mannimkremom13.jpg
Крем и глазурь для тортов
5 декабря 2020 г.
Крем нежный и пышный, с приятным лимонным ароматом
Читать дальше
Крем сливочный на манной крупе
Img 671de57ca02e887d0f2e02b95442d5b9 V.jpg
Консервация
27 июня 2018 г.
Хозяйке на заметку
Читать дальше
О консервации и солении
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ