Манный пирог вишневый

45 минут
1
26
0
Ингредиенты
Творог
0, 5 кг
Яйца
3 шт
Сахар
неполный стакан
Манная крупа
6 столовых ложек с горкой
Вишни
1 стакан

Приготовление

1. Яйца растираем с сахаром.

2. Творог протираем через сито или дуршлаг.

3. Соединяем растертые яйца с сахаром и творог, размешиваем.

4. Затем добавляем манную крупу, перемешиваем.

5. Оставляем на пол часа для набухания манной крупы.

6. Если ягоды вишни замороженные, размораживаем и аккуратно вынимаем косточки.

7. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем жиром и выкладываем тесто.

8. Поверх теста выкладываем ягоды вишни, слегка вдавливая в тесто.

9. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.


Испеченный пирог посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Напитки и десерты
16 января 2018 г.
Вкусный десерт и с натуральных продуктов
Читать дальше
Домашний "Сникерс"
Pezhene Mandarinovoe1
Печенье
10 ноября 2022 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, приготовить быстро и несложно. Купила мандарины, но они оказались кисловатыми, я решила добавить в печенье и не пожалела.
Читать дальше
Мандариновое печенье на растительном масле, мягкое и рассыпчатое
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ