Манный пирог вишневый

45 минут
1
15
0
Ингредиенты
Творог
0, 5 кг
Яйца
3 шт
Сахар
неполный стакан
Манная крупа
6 столовых ложек с горкой
Вишни
1 стакан

Приготовление

1. Яйца растираем с сахаром.

2. Творог протираем через сито или дуршлаг.

3. Соединяем растертые яйца с сахаром и творог, размешиваем.

4. Затем добавляем манную крупу, перемешиваем.

5. Оставляем на пол часа для набухания манной крупы.

6. Если ягоды вишни замороженные, размораживаем и аккуратно вынимаем косточки.

7. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем жиром и выкладываем тесто.

8. Поверх теста выкладываем ягоды вишни, слегка вдавливая в тесто.

9. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.


Испеченный пирог посыпаем кокосовой стружкой и разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
27 июня 2018 г.
Вкус торта приятный и особенный, но приготовление требует времени.
Читать дальше
Торт "Снежная баба"
Pirog Kofeyniy Vglazyri19.jpg
Торты, пироги и пирожные
9 мая 2021 г.
Пирог воздушный, с приятным кофейным ароматом и вкусом
Читать дальше
Простой рецепт кофейного пирога в шоколадной глазури
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ