

Блины нежные и аппетитные. С начинкой из вареного сгущенного молока блинчики очень вкусные.

1. Муку смешиваем с крахмалом и солью емкости для замешивания блинного теста.


2. Молоко подогреваем и выливаем в емкость с мукой и крахмалом.

3. Растительное масло тоже выливаем в смесь.

4. Тесто размешиваем венчиком или миксером на медленных оборотах до однородной консистенции.

5. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены.




6. Добавляем в тесто взбитые яйца и осторожно размешиваем.

7. Сковородку разогреваем и наливаем растительное масло. На горячую сковородку наливаем тонкий слой блинного теста.
8. Жарим блины на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваем и с другой стороны поджариваем до золотистого цвета. Масло на сковородку больше не наливаем, так как масло добавляем в тесто блины не будут приставать к сковородке.

9. Блины смазываем по вкусу вареным сгущенным молоком и сворачиваем несколько раз.

Можно смазать блины растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, также вкусно.

Подаем блины к чаю.

