Блины нежные и аппетитные. С начинкой из вареного сгущенного молока блинчики очень вкусные.
1. Муку смешиваем с крахмалом и солью емкости для замешивания блинного теста.
2. Молоко подогреваем и выливаем в емкость с мукой и крахмалом.
3. Растительное масло тоже выливаем в смесь.
4. Тесто размешиваем венчиком или миксером на медленных оборотах до однородной консистенции.
5. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены.
6. Добавляем в тесто взбитые яйца и осторожно размешиваем.
7. Сковородку разогреваем и наливаем растительное масло. На горячую сковородку наливаем тонкий слой блинного теста.
8. Жарим блины на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваем и с другой стороны поджариваем до золотистого цвета. Масло на сковородку больше не наливаем, так как масло добавляем в тесто блины не будут приставать к сковородке.
9. Блины смазываем по вкусу вареным сгущенным молоком и сворачиваем несколько раз.
Можно смазать блины растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром, также вкусно.
Подаем блины к чаю.