Нежные творожные сырники с ягодами, в панировочных сухарях

45 минут
1
218
0
Sirniki S Yagodami10.jpg
Ингредиенты
Творог
300 г
Желтки
2 шт
Манная крупа
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Сахар
по вкусу
Ягоды
по вкусу
Растительное масло или жир
для обжаривания
Панировочные сухари
для обваливания

Приготовление сырников с ягодами

Я приготовила сырники с ягодами и обваляла их в панировочных сухарях. Получились вкусные, ароматные сырники с приятной ягодной кислинкой. Они отлично подходят для завтрака, так как сытные, быстрые в приготовлении и очень вкусные. Часто готовлю их на завтрак, добавляя изюм или ягоды.

1.Творог для сырников используем посуше, из мягкого творога сырники будут расплываться по сковороде. Можно добавить ещё манной крупы или муки, но вкус у сырников будет другой. Творог тщательно растираем.

2. Ягоды промываем и просушиваем.

3. Добавляем к творогу желтки, сахар по вкусу, соль маленькую щепотку, манную крупу и ягоды. Творожную массу тщательно размешиваем до однородного состояния.

4. Панировочные сухари я приготовила сама из белого батона.

5. С творожной массы формируем сырники и обваливаем в панировочных сухарях.

6. Сковороду разогреваем с растительным маслом. Выкладываем сырники на разогретое растительное масло или растительный жир и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Обжаренные сырники выкладываем на блюдо и подаем к столу со сметаной, джемом или сиропом. Сырники нежные, сочные с аппетитной ягодной кислинкой и хрустящей корочкой.

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ