Блинчики с творогом

1 час
7 порций
41
0
Blinchiki S Tvorogom6.jpg
Ингредиенты
Для блинного теста:
Молоко
0,7 л
Яйца
5 шт
Сливочное масло
100 г
Мука
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Для начинки:
Творог
700 г
Сахар
по вкусу
Яйцо
1 шт
Сметана
150 г

 Приготовление

1. В кастрюлю выливаем яйца и добавляем к ним сахар, взбиваем.

2. Затем к ним добавляем просеянную муку, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и молоко, размешиваем до однородной консистенции.

3. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Теста наливаем примерно 3 мм и выпекаем с обеих сторон. Сковородку смазываем жиром перед тем, как налить блинное тесто, можно смазывать кусочком свиного сала надетым на вилочке.

4. Творог для начинки растираем с сахаром и яйцом.

5. На остывший блинчик кладем начинку и заворачиваем конвертиком, можно также на весь блинчик наложить начинки, только на края не класть и свернуть трубочкой.

6. Блинчики с начинкой укладываем в сковородку, дно смазываем сливочным маслом, если блинчики завёрнуты трубочкой разрезаем на две половинки.

7. Сверху блинчики смазываем сметаной и ставим на 10 минут в разогретую духовку.

Подаем блинчики со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Oladi S Tvorogom22
Выпечка
13 октября 2022 г.
Оладьи воздушные и нежные, с вкусной яблочной начинкой и творожным вкусом.
Читать дальше
Оладьи с творогом и яблоками, просто и вкусно
Baklajani Po Bolgarski1.jpg
Консервация
23 августа 2019 г.
Баклажаны консервированные в томате с луком вкусные и аппетитные
Читать дальше
Баклажаны по болгарски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ