Блинчики с творогом

1 час
7 порций
11
0
Blinchiki S Tvorogom6.jpg
Ингредиенты
Для блинного теста:
Молоко
0,7 л
Яйца
5 шт
Сливочное масло
100 г
Мука
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Для начинки:
Творог
700 г
Сахар
по вкусу
Яйцо
1 шт
Сметана
150 г

 Приготовление

1. В кастрюлю выливаем яйца и добавляем к ним сахар, взбиваем.

2. Затем к ним добавляем просеянную муку, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и молоко, размешиваем до однородной консистенции.

3. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Теста наливаем примерно 3 мм и выпекаем с обеих сторон. Сковородку смазываем жиром перед тем, как налить блинное тесто, можно смазывать кусочком свиного сала надетым на вилочке.

4. Творог для начинки растираем с сахаром и яйцом.

5. На остывший блинчик кладем начинку и заворачиваем конвертиком, можно также на весь блинчик наложить начинки, только на края не класть и свернуть трубочкой.

6. Блинчики с начинкой укладываем в сковородку, дно смазываем сливочным маслом, если блинчики завёрнуты трубочкой разрезаем на две половинки.

7. Сверху блинчики смазываем сметаной и ставим на 10 минут в разогретую духовку.

Подаем блинчики со сметаной или джемом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pecheni Kachtan8.jpg
Печенье
2 ноября 2019 г.
Печенье приготовленной из вареных желтков рассыпчатое и мягкое. Шоколадная глазурь и кунжут, придают печенью приятный вкус и аромат.
Читать дальше
Печенье "Каштаны" рассыпчатое и вкусное
Kabazhkovie Gnezda17.jpg
Салаты и закуски
1 июля 2021 г.
Кабачковые гнезда с мясной начинкой и сыром нежные и сочные. Вкусные, сытные и аппетитные.
Читать дальше
Сочные кабачковые гнезда с мясной начинкой и сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ