1. В кастрюлю выливаем яйца и добавляем к ним сахар, взбиваем.
2. Затем к ним добавляем просеянную муку, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла и молоко, размешиваем до однородной консистенции.
3. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Теста наливаем примерно 3 мм и выпекаем с обеих сторон. Сковородку смазываем жиром перед тем, как налить блинное тесто, можно смазывать кусочком свиного сала надетым на вилочке.
4. Творог для начинки растираем с сахаром и яйцом.
5. На остывший блинчик кладем начинку и заворачиваем конвертиком, можно также на весь блинчик наложить начинки, только на края не класть и свернуть трубочкой.
6. Блинчики с начинкой укладываем в сковородку, дно смазываем сливочным маслом, если блинчики завёрнуты трубочкой разрезаем на две половинки.
7. Сверху блинчики смазываем сметаной и ставим на 10 минут в разогретую духовку.
Подаем блинчики со сметаной или джемом.