Нежные блинчики с яичной начинкой

45 минут
1
104
0
Blinchiki S Uaycom.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Молоко
500 мл
Яйца
4 шт
Маргарин
1/2 пачки (100 г)
Масло подсолнечное без запаха
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сахар
1 столовая ложка
Мука
2 стакана с горкой
Для начинки:
Яйца
8 шт
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г

Приготовление блинчиков с яичной начинкой

Блинчики нежные, аппетитные и моей семье с яичной начинкой по вкусу. Готовлю блинчики с разной начинкой, если со сладкой начинкой, то тогда в тесто добавляю больше сахара, а если с другой начинкой тогда добавляю одну столовую ложку.

1. В молоко добавляем соль и сахар, немного подогреваем, чтобы лучше растворились сахар с солью.

2. Маргарин растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

3. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.

4. Соединяем взбитые яйца и подсолнечное масло, размешиваем венчиком или миксером.

5. Добавляем теплое молоко, маргарин в смесь взбитых яиц и подсолнечного масла, хорошо размешиваем.

6. Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в смесь, размешиваем миксером или венчиком.

6. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковородке. Когда выпекаем первый блин, смазываем сковородку жиром или не соленым кусочком сала. Последующие разы смазывать не нужно, так как масло подсолнечное в тесте способствует тому, что блинное тесто не будет приставать к сковородке при выпекании.

7. Для приготовления начинки, яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Яичную начинку солим по вкусу.

8. На испеченный блин кладем начинку и заворачиваем конвертом. Затем обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до хрустящей корочки.
и подаем блинчики к столу.

 

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ