Блинчики с грибами

1 час 30 минут
7 порций
50
0
Dsc N6299.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
4 шт
Молоко
1 л
Мука
500 г
Соль
1/2 чайной ложки
Масло растительное
3 столовые ложки
Для начинки:
Грибы
600 г
Лук
2 шт
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Масло сливочное
100 г

Приготовление

1. Для приготовления блинного теста, яйца выливаем в кастрюлю добавляем соль, хорошо растираем, вливаем молоко и взбиваем венчиком.

2. Затем добавляем муку и тщательно размешиваем.

3. Выпекаем блинчики на раскалённой сковородке.

4. После каждого испечённого блина, сковородку смазываем маслом или куском шпика, нанизанного на вилку.

5. Грибы моем, нарезаем тоненькими полосочками и обжариваем на масле с луком до готовности. Солим и перчим по вкусу.

6. На испечённый остывший блин кладем начинку и заворачиваем конвертиком, укладываем в посуду.

7. Перед подачей, ставим на несколько минут в горячую духовку или обжариваем на сливочном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ