Рецептов приготовления пиццы очень много, из разных видов теста. Начинку для пиццы можно приготовить любую, по своему вкусу. Пицца быстрая в приготовлении и вкусная. Сковорода у меня диаметром 28 см, если сковорода диаметром поменьше тогда и ингредиентов для приготовления пиццы потребуется меньше.
1. Колбасу, сосиски или ветчину нарезаем по своему усмотрению.
2. Твердый сыр натираем на крупной терке.
3. Зелень лука промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
4. В чашу или миску разбиваем яйца, добавляем майонез и сметану, соль по вкусу, тщательно размешиваем.
5. Муку просеиваем через сито и добавляем в смесь, размешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
6. Сковороду смазываем жиром и выливаем тесто, разравниваем. Сверху тесто смазываем кетчупом.
7. Выкладываем равномерно измельченную колбасу, сверху смазываем майонезом по вкусу.
8. Посыпаем тертым сыром и посыпаем зеленым луком.
Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне доводим до готовности около 15 минут, когда сыр расплавиться, снимаем с огня и перекладываем на блюдо.
Разрезаем пиццу на порции и подаем к столу.