1. Разрыхлитель для теста смешиваем с мукой.
2. Муку растираем с маргарином до крошки.
3. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния.
4. Соединяем и замешиваем тесто.
5. Тесто ставим в холодильник на один час.
6. Форму для выпечки пирога смазываем жиром.
7. Тесто разделяем на две части, одну большую, а другую поменьше.
8. Побольше раскатываем размерами формы и выкладываем на противень, по краям формируем бортики.
9. Варенье или джем по вкусу, выкладываем ложкой на лист теста и разравниваем, чтобы был одинаковый слой..
10. Меньшую часть раскатываем и нарезаем тоненькими полосочками. Затем от полосочек отрываем маленькие кусочки и покрываем ими джем.
11. Сверху посыпаем кокосовой стружкой. Вместо стружки можно посыпать измельченными орехами, тоже вкусно.
12. Выпекаем в хорошо нагретой духовке при 180 - 200 С до появления золотистой корочки.
13. Остывший пирог разрезаем острым ножом на порции.