1. Яйца растираем с сахаром.
2. Маргарин натираем на крупной терке или мелко нарезаем.
3. Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и размешиваем.
4. К маргарину добавляем муку и растираем в крошку.
5. Противень застилаем пекарской бумагой.
6. Тесто разделяем на части, одну побольше часть, а другую поменьше.
7. Побольше часть раскатываем размерами противня.
8. Яблоки промываем, просушиваем и удаляем сердцевину. Натираем яблоки на крупной терке, добавляем сахар по вкусу и перемешиваем.
9. Выкладываем равномерно яблоки на тесто.
10. Меньшую часть разделяем на небольшие частички и выкладываем на яблоки.
11. Духовку разогреваем и ставим пирог. Выпекаем при 200 С до готовности.
Остывший пирог разрезаем на небольшие части.