Пирожки из слоеного без дрожжевого теста с ягодами

60
8
336
0
Sloenie S Klybnikoy 33
Ингредиенты
Слоеное тесто
2 упаковки (по 500 г)
Ягоды клубники и малины
600 - 700 г
Сахар
по вкусу
Яйцо
для смазывания
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление пирожков из слоеного теста с начинкой из ягод

Я приготовила пирожки из слоёного теста с ягодной начинкой.
Для начинки я взяла малину и клубнику. Половину пирожков я сделала с малиной, а половину с клубникой. Сочетание слоёного теста и ягод придаёт пирожкам неповторимый вкус и аромат.

Sloenie S Klybnikoy 17

1. Ягоды перебираем, промываем и просушиваем.

Sloenie S Klybnikoy 16

2. Приготовление теста занимает много времени, я иногда готовлю, иногда покупаю быстро и удобно. Тесто размораживаем так, как написано на упаковке.

3. Разрезаем тесто на 12 полосок.

Sloenie S Klybnikoy 18

4. Полоски раскатываем прямоугольной формой.

Sloenie S Klybnikoy 19

5. На середину полосок кладем сахар.

6. Поверх сахара выкладываем ягоды.

Sloenie S Klybnikoy 20

7. Затем полоски сворачиваем по кругу и края придавливаем.

Sloenie S Klybnikoy 21

Sloenie S Klybnikoy 22

Sloenie S Klybnikoy 23

8. Пирожки укладываем на противень, застланный пергаментом.

Sloenie S Klybnikoy 24

9. Яйцо взбиваем и смазываем пирожки. 

Sloenie S Klybnikoy 25

10. Разогреваем духовку до 180-200 С и ставим пирожки для выпекания. Время выпекания около 25-30 минут.

 Испеченные пирожки охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Sloenie S Klybnikoy 27

Sloenie S Klybnikoy 32

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ