Гренки или горячие бутерброды на завтрак или перекусить, быстро, вкусно и аппетитно. И приготовить можно с самой разной начинкой по своему вкусу. Горячие бутерброды с луком вкусные и хрустящие. Моим близким не всем по вкусу бутерброды с луком и я готовлю всегда с разной начинкой.
1. Батоны для гренок или горячих бутербродов я покупаю нарезанные, ломтики разрезаю на две части.
2. Лук очищаем и промываем, мелко нарезаем.
3. В измельченный лук добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.
4. На ломтики батонов равномерно накладываем начинку.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем батоны с начинкой. Обжариваем до золотистого цвета.
6. Затем бутерброды с поджаренным луком по желанию посыпаем тертым сыром и укладываем на противень.
7. Духовку разогреваем до 180 С и ставим бутерброды ещё на 10 минут, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.
Достаем горячие бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаем к столу.