Простой рецепт горячих бутербродов с жареным луком

30
5
95
0
Byterbrod S Lykom 13
Ингредиенты
Батон
1/2 шт
Для начинки:
Лук
2 шт
Яйцо
1 шт
Мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
для обжаривания
Тертый сыр
по вкусу

Приготовление горячих бутербродов с жареным луком

Гренки или горячие бутерброды на завтрак или перекусить, быстро, вкусно и аппетитно. И приготовить можно с самой разной начинкой по своему вкусу. Горячие бутерброды с луком вкусные и хрустящие. Моим близким не всем по вкусу бутерброды с луком и я готовлю всегда с разной начинкой.

Byterbrod S Lykom

1. Батоны для гренок или горячих бутербродов я покупаю нарезанные, ломтики разрезаю на две части.

Byterbrod S Lykom 1

2. Лук очищаем и промываем, мелко нарезаем.

Byterbrod S Lykom 2

3. В измельченный лук добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.

Byterbrod S Lykom 0

Byterbrod S Lykom 3

Byterbrod S Lykom 4

4. На ломтики батонов равномерно накладываем начинку.

Byterbrod S Lykom 6

5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем батоны с начинкой. Обжариваем до золотистого цвета.

Byterbrod S Lykom 7

Byterbrod S Lykom 8

6. Затем бутерброды с поджаренным луком по желанию посыпаем тертым сыром и укладываем на противень.

7. Духовку разогреваем до 180 С и ставим бутерброды ещё на 10 минут, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.

Byterbrod S Lykom 9

Достаем горячие бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаем к столу.

Byterbrod S Lykom 11

Byterbrod S Lykom 12

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ