Запеканка из макарон, творога и изюма, просто и вкусно

60
4-5
150
0
Makaroni S Tvorogom15
Ингредиенты
Макароны
150 г
Творог
250 г
Яйцо
1 или 2 шт
Сахар
3 столовые ложки
Изюм
1/2 стакана
Сливочное масло
для смазывания формы

Приготовление макарон с творогом и изюмом

Макароны или макаронные изделия с творогом готовлю часто и давно, готовлю по разному. Запекаю макароны в духовке или поджариваю в сковороде на сливочном масле. Вместо изюма добавляю любые ягоды по вкусу.

Makaroni S Tvorogom

1. Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде до готовности, так как написано на упаковке по приготовлению макарон.

Makaroni S Tvorogom3

2. Творог хорошо растираем, если макароны с творогом ,поджариваем творог используем не мягкий.

Makaroni S Tvorogom4

3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

Makaroni S Tvorogom2

4. В творог добавляем яйца, я добавила одно яйцо, сахар и перемешиваем.

Makaroni S Tvorogom1

Makaroni S Tvorogom0

Makaroni S Tvorogom5

Makaroni S Tvorogom6

5. Выкладываем в творожную смесь макаронные изделия и размешиваем.

Makaroni S Tvorogom8

6. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем макаронную массу с творогом.

Makaroni S Tvorogom9

7. Духовку разогреваем до 180 С, ставим макароны для запекания. Когда макароны слегка зарумянятся, достаем с духовки.

Makaroni S Tvorogom10

Подаем запеканку из макарон, творога и изюма с джемом или сладким соусом по своему вкусу.

Makaroni S Tvorogom11

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ