

Рулет из бисквитного теста приготовим быстро, не сложно и очень вкусно. Пеку часто и всем очень нравится, поэтому пеку сразу два рулета. Вместо джема можно использовать вареное сгущенное молоко.
1. Яйца для теста берем С1, разбиваем в миску и добавляем сахара неполный стакан (150 г).
Взбиваем до загустения.


2. Муку просеиваем через сито и добавляем тесто, аккуратно размешиваем снизу вверх.


3. Пока готовим тесто, разогреваем духовку до 180 С. Противень разогреваем и застилаем пекарской бумагой.
4. Выливаем тесто на противень размерами 29 Х 31 см и разравниваем.

5. Ставим противень в духовку и выпекаем около 10 — 15 минут.

6. Горячий бисквит сворачиваем рулетом.

7. Пусть не много остынет, аккуратно снимаем бумагу смазываем джемом и сворачиваем обратно.

Поверх рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью.

Перед подачей к столу разрезаем рулет на порции.
