Рулет из бисквитного теста с джемом

45 минут
1
90
0
Rylet Biskvit.jpg
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
Сахар
150 г
Яйца
3 шт
Мука
110 г
Для начинки:
Джем
по вкусу

Приготовление

Рулет из бисквитного теста приготовим быстро, не сложно и очень вкусно. Пеку часто и всем очень нравится, поэтому пеку сразу два рулета. Вместо джема можно использовать вареное сгущенное молоко.

1. Яйца для теста берем С1, разбиваем в миску и добавляем сахара неполный стакан (150 г).
Взбиваем до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и добавляем тесто, аккуратно размешиваем снизу вверх.

3. Пока готовим тесто, разогреваем духовку до 180 С. Противень разогреваем и застилаем пекарской бумагой.

4. Выливаем тесто на противень размерами 29 Х 31 см и разравниваем.

5. Ставим противень в духовку и выпекаем около 10 — 15 минут.

6. Горячий бисквит сворачиваем рулетом.

7. Пусть не много остынет, аккуратно снимаем бумагу смазываем джемом и сворачиваем обратно.

Поверх рулет можно посыпать сахарной пудрой или смазать глазурью.

Перед подачей к столу разрезаем рулет на порции.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ