1. Яйца растираем с сахаром.
2. Маргарин натираем на крупной терке или мелко нарезаем.
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маргарином, растираем в крошку.
4. Соединяем крошку с растертыми яйцами, замешиваем тесто.
5. Накрываем тесто салфеткой и ставим на один час в холодильник.
6. Пока тесто стоит в холодильнике, приготовим начинку. Яблоки промываем, просушиваем и нарезаем ломтиками.
7. Разделяем тесто на две части, на одну большую часть, а другую по меньше.
8. Большую часть раскатываем листом размерами противня или формы.
9. Форму смазываем жиром и укладываем лист теста, разравнивая руками.
10. Затем на лист равномерно раскладываем ломтики яблок, сверху посыпаем сахаром. По желанию можно посыпать еще и кокосовой стружкой. Я такой пирог пеку часто и иногда посыпаю стружкой, вкус получается более ароматный.
11. С меньшей части теста, раскатываем тоненькие жгутики и покрываем яблоки или тесто разделяем на мелкие кусочки, кому как нравится и порываем яблоки. Духовку нагреваем и ставим пирог, выпекаем при 200 С около 40 минут до золотистого цвета.
Остывший пирог разрезаем на порции. Пирог рассыпчатый, с приятным яблочным ароматом и очень вкусный.