Сосиски в тесте

45 минут
1
11
0
Sosiska V Teste.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Молоко
0,3 л
Яйца
2 шт
Маргарин
1/2 пачки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 столовые ложки
Дрожжи сухие
1 столовая ложка с горкой
Растительное масло
3 столовые ложки
Сосиски
для начинки
Яйцо
для смазывания

Приготовление

Сосиски в тесте вкусный и сытный завтрак. Приготовить не сложно, можно запечь в духовке или обжарить в растительном жире на сковородке.
Тесто подойдет любое, как дрожжевое, так и другие виды теста.

1. Я больше использую свежие прессованные дрожжи, но если нет свежих, использую сухие. Дрожжи разводим в теплом молоке.

2. Маргарин растапливаем на водяной бане.

3. Соединяем все ингредиенты, кроме муки, размешиваем.

4. Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто. Готовое тесто должно быть упругое и эластичное.

5. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место для подъема.

6. Когда тесто увеличится в объеме, осаждаем его и пусть еще раз поднимется.

7. Разделяем тесто на одинаковой формы шарики, каждый шарик раскатываем.

8. Кладем сосиску и заворачиваем.

9. Кладем сосиски в тесте на смазанный жиром противень.

10. Оставляем так на полчаса, чтобы тесто поднялось. Смазываем разболтанным яйцом.

11. Ставим в хорошо разогретую духовку, выпекаем при 180 — 200 С до готовности.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Выпечка
1 марта 2019 г.
Вкус нежный с вишневым ароматом
Читать дальше
Манный пирог вишневый
Pirog S Djemom5.jpg
Выпечка
18 марта 2019 г.
Пирог вкусный и ароматный, тесто воздушное аппетитное.
Читать дальше
Пирог с абрикосовым или яблочным джемом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ