Бисквитный рулет

45 минут
1
81
0
Rylet Biskvit7.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Яйца
5 шт
Для начинки:
Сливки жирные
200 г
Сахар
200 г
или
Вареная сгущенка
250 г
Мармеладки
по вкусу

Приготовление

Для рулета можно использовать любой джем тоже будет вкусно или белковый крем.

1. Приготовим тесто. Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену, можно добавить чуточку лимонной кислоты или соли для крепости.

2. Сахар вводим частями постепенно и взбиваем до полного растворения сахара примерно около 5 минут.

3. Желтки взбиваем отдельно и вводим в взбитые белки, осторожно мешаем ложкой сверху вниз, затем вводим муку.

4. Осторожно перемешиваем.

5. Противень застилаем промасленной пергаментной бумагой, выкладываем на пергамент тесто толщиной около сантиметра, поверхность разравниваем ножом.

6. Ставим в духовку для выпекания, выпекаем при температуре 180 — 200 С.

7. Сразу как вытащили с духовки намазываем кремом или вареным сгущенным молоком.

8. Если намазываем сливками, сначала их взбиваем с сахаром до загустения.

9. Рулет, как вытащили с духовки сворачиваем вместе с бумагой рулетом и так оставляем  до почти полного остывания.

10. Потом осторожно разворачиваем, снимаем бумагу, намазываем сливочным или белковым кремом.


Кладем в холодильник на 1 час.

11. Сверху украшаем по своему усмотрению шоколадной глазурью или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ