Сырники запеченные в духовке, нежные, сочные и вкусные

40
5
52
0
Zapezhennie Sirniki 17
Ингредиенты
Творог
1 кг
Яйца
4 шт
Сахар
5-6 столовых ложек
Ванильный сахар
по вкусу
Крахмал
2 столовые ложки с горкой
Для обваливания:
Панировочные сухари
100 г
Мука
100 г
Ягоды
по вкусу
Сметана
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление сырников в духовке

Сырники я готовлю на сковороде или запекаю в духовке. Запеченные сырники в духовке сочные и вкусные. Иногда добавляю изюм или курагу по своему вкусу.  В этом рецепте я манную крупу не добавляла, а добавила крахмал.

Zapezhennie Sirniki

1. Творог желательно, чтобы был не мягким. Творог хорошо растираем или пробиваем блендером, чтобы не было крупинок.

Zapezhennie Sirniki 8

2. Добавляем в творог крахмал, яйца, ванильный сахар и сахар добавляем по своему вкусу, Творожную массу тщательно перемешиваем.

Zapezhennie Sirniki 1

Zapezhennie Sirniki 5

Zapezhennie Sirniki 3

Zapezhennie Sirniki 9

Zapezhennie Sirniki 11

3. В тарелку насыпаем муку и панировочные сухари в равных количествах.

Zapezhennie Sirniki 7

4. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом.

5. Формируем сырники и обваливаем в сухой смеси.

Zapezhennie Sirniki 12

6. Укладываем сырники на противень.

Zapezhennie Sirniki 13

7. Разогреваем духовку до 180 С и ставим сырники для запекания. Запекаем сырники до золотистой корочки около получаса.

Zapezhennie Sirniki 14

8. Испеченные сырники выкладываем на блюдо.

Zapezhennie Sirniki 20

Сырники подаем со сметаной, ягодами, сиропом или сладким соусом.

Zapezhennie Sirniki 18

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ