Сырники я готовлю на сковороде или запекаю в духовке. Запеченные сырники в духовке сочные и вкусные. Иногда добавляю изюм или курагу по своему вкусу. В этом рецепте я манную крупу не добавляла, а добавила крахмал.
1. Творог желательно, чтобы был не мягким. Творог хорошо растираем или пробиваем блендером, чтобы не было крупинок.
2. Добавляем в творог крахмал, яйца, ванильный сахар и сахар добавляем по своему вкусу, Творожную массу тщательно перемешиваем.
3. В тарелку насыпаем муку и панировочные сухари в равных количествах.
4. Противень смазываем маслом или застилаем пергаментом.
5. Формируем сырники и обваливаем в сухой смеси.
6. Укладываем сырники на противень.
7. Разогреваем духовку до 180 С и ставим сырники для запекания. Запекаем сырники до золотистой корочки около получаса.
8. Испеченные сырники выкладываем на блюдо.
Сырники подаем со сметаной, ягодами, сиропом или сладким соусом.