Простой и быстрый, вкусный десерт к чаю. Рецепт довольно простой, увидела в Тик-Токе, решила приготовить к чаю. Полоски с аппетитной хрустящей сахарной корочкой и мягкие внутри. Семье понравилось, уже несколько дней готовила когда времени совсем немного на приготовление.
1. Белый батон нарезаем тонкими ломтиками или покупаем нарезной.
2. Смазываем ломтики джемом или повидлом.
3. Соединяем по два ломтика.
4. Одну сторону ломтика смазываем сливочным маслом.
5. Затем окунаем стороной со сливочным маслом в сахар и разрезаем на полоски. Или сначала разрезаем на полоски и окунаем в сахар так получаются более сахарные полоски.
6. Противень застилаем пергаментом и выкладываем полоски.
7. Духовку разогреваем до 180 С, ставим противень в духовку и около 10 минут подсушиваем полоски.
Выкладываем полоски на блюдо и подаем к чаю.