Торт бисквитный к чаю

45 минут
1
11
0
Dsc N7207.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
6 шт
Сахар
1,5 стакана
Мука
1,5 стакана
Яблоки
2 шт
Для глазури:
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Масло сливочное
50 г

Приготовление

Торт быстрый в приготовлении, к вечернему чаепитию я часто пеку. Да и нравится всем особенно внуку. Быстро, не сложно и удобно. А посложнее пеку когда чего-то хочется новенького.

1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в яичную смесь и осторожно перемешиваем снизу вверх.

3. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом.

3. На нее нарезаем ломтиками яблоко, можно и грушу тоже вкусно.

4. Выливаем на порезанные яблоки тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться.

5. Выпекаем при 200 С 30 минут потом убавляем до 150 и выпекаем до готовности.

6. Пока бисквит печется, приготовим глазурь.

7. Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и ставим на медленный огонь, кипятим 5 минут.

8. Затем кладем сливочное масло, когда растопится хорошо размешиваем и снимаем с огня.

9. Бисквит с яблоками покрываем немного теплой глазурью, сверху можно украсить по своему усмотрению будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
20 февраля 2018 г.
Очень вкусно
Читать дальше
Пастрома из куриного филе или грудки
Pezheni Na Moloke29.jpg
Печенье
25 апреля 2021 г.
Печенье рассыпчатое, слоистое, в меру сладкое и вкусное
Читать дальше
Рассыпчатое мягкое лимонное печенье на молоке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ