Торт бисквитный к чаю

45 минут
1
71
0
Dsc N7207.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
6 шт
Сахар
1,5 стакана
Мука
1,5 стакана
Яблоки
2 шт
Для глазури:
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
3 столовые ложки
Какао
2 столовые ложки
Масло сливочное
50 г

Приготовление

Торт быстрый в приготовлении, к вечернему чаепитию я часто пеку. Да и нравится всем особенно внуку. Быстро, не сложно и удобно. А посложнее пеку когда чего-то хочется новенького.

1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в яичную смесь и осторожно перемешиваем снизу вверх.

3. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом.

3. На нее нарезаем ломтиками яблоко, можно и грушу тоже вкусно.

4. Выливаем на порезанные яблоки тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться.

5. Выпекаем при 200 С 30 минут потом убавляем до 150 и выпекаем до готовности.

6. Пока бисквит печется, приготовим глазурь.

7. Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и ставим на медленный огонь, кипятим 5 минут.

8. Затем кладем сливочное масло, когда растопится хорошо размешиваем и снимаем с огня.

9. Бисквит с яблоками покрываем немного теплой глазурью, сверху можно украсить по своему усмотрению будет еще вкуснее.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ