Торт быстрый в приготовлении, к вечернему чаепитию я часто пеку. Да и нравится всем особенно внуку. Быстро, не сложно и удобно. А посложнее пеку когда чего-то хочется новенького.
1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в яичную смесь и осторожно перемешиваем снизу вверх.
3. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом.
3. На нее нарезаем ломтиками яблоко, можно и грушу тоже вкусно.
4. Выливаем на порезанные яблоки тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться.
5. Выпекаем при 200 С 30 минут потом убавляем до 150 и выпекаем до готовности.
6. Пока бисквит печется, приготовим глазурь.
7. Сахар смешиваем с какао, добавляем молоко и ставим на медленный огонь, кипятим 5 минут.
8. Затем кладем сливочное масло, когда растопится хорошо размешиваем и снимаем с огня.
9. Бисквит с яблоками покрываем немного теплой глазурью, сверху можно украсить по своему усмотрению будет еще вкуснее.