Сначала замесим тесто и пока коржи будут выпекаться, приготовим крем.
1. Берем посуду удобную для замешивания теста, кладем в неё яйца и сахар, размешиваем венчиком или миксером.
2. Творог перед тем, как положить к яичной массе протираем через сито.
3. Соду гасим в столовой ложке лимонным соком или разведенной в воде лимонной кислотой.
4. Затем вместе с мукой кладем к творожной массе.
5. Рамешиваем и замешиваем тесто, разделяем на восемь частей.
6. Каждый кусок посыпаем мукой, тонко раскатываем скалкой и кладем на горячий противень, смазанный жиром, ставим в духовку для выпекания.
7. Выпекаем коржи по очередности до готовности. С противня снимаем еще горячими и охлаждаем.
8. Займемся приготовлением крема.
9. Сахар растираем с яйцами, добавляем муку и крахмал, хорошо размешиваем.
10. Затем добавляем стакан молока и размешиваем до образования однородной массы.
11. Размешанную массу вливаем в кипяченное молоко, кипятим и охлаждаем.
12. Коржи промазываем кремом, разравниваем и посыпаем тертым шоколадом или какао.
Торт по желанию покрываем шоколадной глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.