Торт "Фруктовый"

45 минут
1
72
0
Img 20181110 173058.jpg
Ингредиенты
Бисквитное тесто:
Яйца
6 шт
Сахар
1,5 стакана
Мука
1,5 стакана
Для крема:
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
300 г
Ванильный сахар
по вкусу
Киви
2 шт
Для желе:
Желатин
1 чайная ложка
Сахар
4 чайные ложки
Вода кипяченая
2/3 стакана
Фруктовый сок киви
3 столовые ложки

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Всыпаем просеянную муку, осторожно размешиваем.

3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться.

4. Выпекаем сначала полчаса при 200 С, потом при 150 С до готовности.

5. Приготавливаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до кремообразного состояния.

6. Приготавливаем желе. Желатин замачиваем на два часа в холодной кипяченой воде. Добавляем сахар, сок и помешивая нагреваем до полного растворения.

7. Бисквитный корж разрезаем на части и промазываем кремом.

8. Верхний корж и бока тоже промазываем кремом. Поверх крема заливаем остывшим желе.
Украшаем по своему желанию.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ