1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Всыпаем просеянную муку, осторожно размешиваем.
3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться.
4. Выпекаем сначала полчаса при 200 С, потом при 150 С до готовности.
5. Приготавливаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до кремообразного состояния.
6. Приготавливаем желе. Желатин замачиваем на два часа в холодной кипяченой воде. Добавляем сахар, сок и помешивая нагреваем до полного растворения.
7. Бисквитный корж разрезаем на части и промазываем кремом.
8. Верхний корж и бока тоже промазываем кремом. Поверх крема заливаем остывшим желе.
Украшаем по своему желанию.