Торт "Малинка"

45 минут
1
62
0
Malina Svejay
Ингредиенты
Для теста:
Сахар
1 стакан
Яйца
4 - 5 шт
Мука
1 стакан
Для крема:
Молоко сгущеное
1 банка
Сливочное масло
300 г
Для украшения:
Свежие ягоды малины или пакетик разноцветных малинок
по вкусу

Приготовление

1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения массы примерно в два раза, когда масса немного станет гуще и белее.

2. Муку добавляем частями и размешиваем миксером. Если добавить муку сразу, может произойти оседание теста.

3. Форму выбираем с высокими бортиками, чтобы бисквит хорошо поднялся, смазываем форму маргарином.

4. Выливаем тесто и ставим в хорошо нагретую духовку выпекаться.

5. Выпекаем бисквит при 180 — 200 С примерно около получаса.

На протяжении времени пока бисквит печется духовку не открываем, чтобы не произошло оседание бисквита.

6. Когда бисквит остынет разрезаем на две части.

7. Для крема: взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом до образования пышной массы.

8. Ягоды малины промываем и просушиваем.

9. Нижний корж смазываем кремом и поверх кладем ягоды малины, накрываем вторым коржом.

10. Верхний корж смазываем кремом и украшаем ягодами из малины.

Если нет ягод малины, можно украсить пакетиком разноцветных малинок.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ