1. Яйца комнатной температуры взбиваем с сахаром до увеличения массы примерно в два раза, когда масса немного станет гуще и белее.
2. Муку добавляем частями и размешиваем миксером. Если добавить муку сразу, может произойти оседание теста.
3. Форму выбираем с высокими бортиками, чтобы бисквит хорошо поднялся, смазываем форму маргарином.
4. Выливаем тесто и ставим в хорошо нагретую духовку выпекаться.
5. Выпекаем бисквит при 180 — 200 С примерно около получаса.
На протяжении времени пока бисквит печется духовку не открываем, чтобы не произошло оседание бисквита.
6. Когда бисквит остынет разрезаем на две части.
7. Для крема: взбиваем сгущенное молоко со сливочным маслом до образования пышной массы.
8. Ягоды малины промываем и просушиваем.
9. Нижний корж смазываем кремом и поверх кладем ягоды малины, накрываем вторым коржом.
10. Верхний корж смазываем кремом и украшаем ягодами из малины.