1. Взбиваем яйца с сахаром до загустения.
2. Всыпаем частями муку и осторожно размешиваем.
3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем осторожно тесто.
4. Ставим противень в хорошо нагретую духовку и выпекаем при 200 С. Духовку не открываем пол часа, затем при 150 С выпекаем до готовности.
5. Бисквит сразу не вынимаем из формы, пусть остывает.
6. Разрезаем бисквит на две части и промазываем вишневым джемом.
7. Приготовим глазурь. Сметану, сахар и какао соединяем, размешиваем и ставим на огонь.
8. Кипятим на медленном огне, постоянно мешаем, до загустения, кладем сливочное масло, размешиваем и снимаем с огня.
8. Смазываем торт еще теплой глазурью.
9. Орехи подсушиваем в духовке, измельчаем и украшаем торт.
Торт быстрый в приготовлении и не сложный, к чаю очень вкусно.