1. Сметану, сахар и масло размягченное (не растопленное) взбиваем миксером до образования пышной массы без кристаллов сахара.
2. Потом добавляем к массе натертую цедру лимона, соду и муку и быстро замешиваем тесто.
3. Тесто разделяем на три части и раскатываем размерами противня или формы.
4. Коржи выпекаем в горячей духовке при 200 С до готовности.
5. Займемся приготовлением крема. Сгущенное вареное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния.
6. Промазываем кремом остывшие коржи.
7. Верхний слой покрываем приготовленной шоколадной глазурью.
8. Приготовим глазурь. Сахар и какао смешиваем и разводим горячим молоком, потом добавляем растопленное сливочное масло, тщательно размешиваем до образования блестящей массы.
9. Затем корж разрезаем на порции и украшаем по своему усмотрению.