1. Сахарную пудру смешиваем с какао, перемешиваем.
2. Сахар соединяем и взбиваем, сначала на меньшей скорости, затем на всей скорости. Можно добавить щепотку лимонной кислоты для лучшего взбивания.
3. Когда масса начнет густеть добавляем осторожно смесь сахарной пудры с какао и взбиваем до загустения.
4. Тесто разделяем на две формы и застилаем их пекарской бумагой, выкладываем белковой тесто.
5. Выпекаем при 120 С около часа.
6. Пока коржи меренги пекутся, займемся приготовлением крема.
7. Шоколад разламываем и растопляем на водяной бане.
8. Сливки взбиваем до загустения.
9. Белки взбиваем с сахаром до загустения.
10. Осторожно соединяем с растопленным шоколадом, размешиваем.
11. Затем добавляем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем.
12. Коржи смазываем кремом между собой также смазываем верх и края торта. Украшаем по своему усмотрению.Смазываем кремом быстро, так как он быстро застывает.
13. Ставим торт на пол часа в морозильную камеру и можно подавать к столу.