1. Муку просеиваем на разделочную доску, добавляем измельченное масло или маргарин, мелко рубим ножом.
2. Затем постепенно добавляем остальные продукты, мелко рубим.
3. Полученную массу далее вымешиваем руками, тесто получается крутое.
4. Разделяем тесто на части.
5. Выпекаем коржи по очередности до подрумянивания.
6. Приготавливаем крем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы.
7. Не прекращая взбивать постепенно добавляем сгущенное молоко и сироп или сок. Взбиваем около 10 минут пока не получится однородная масса.
8. Промазываем кремом остывшие коржи, сверху посыпаем кокосовой стружкой или по своему усмотрению.
9. Ставим в холодильник для застывания и чтобы пропитались коржи. Потом вынимаем и разрезаем на пирожные.