1. Муку просеиваем через сито, кладем маргарин и рубим ножом до крупно образной массы.
2. Добавляем яйцо, сметану и лимонный сок, размешиваем.
3. Тесто разделяем на 6 одинаковых частей и кладем в морозильную камеру на 20 минут.
4. Каждую часть теста раскатываем по размеру формы.
5. Ставим в духовку выпекаться, следим чтобы не было малейшего пригорания.
6. Займемся приготовлением крема. Сгущенное молоко взбиваем со сливочным маслом до консистенции сметаны, прибавляем измельченные орехи и размешиваем.
7. Охлажденные коржи смазываем кремом, слегка надавливая. Края лепешек обрезаем ножом и растираем, добавляем измельченные орехи и обсыпаем по бокам.
8. А верхний корж заливаем теплой шоколадной глазурью. Шоколад растапливаем на водяной бане со сливочным маслом до однородного состояния.
Ставим торт в холодильник, чтобы пропитался.