Пироги, которые быстрые в приготовлении готовить удобно, так как времени немного требуется на приготовление. Пирог можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. Я добавляю в пирог фрукты или ягоды те, которые есть в наличии. Приготовила пирог с виноградом, пирог получился воздушный, нежный с ароматом и вкусом винограда.
1. Яйца разбиваем в чашу или другую емкость.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем.
3. Вливаем молоко и растопленное сливочное масло, размешиваем миксером.
4. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста, просеиваем через мелкое сито и добавляем в смесь, размешиваем.
5. Виноград выбираем без косточек, промываем, просушиваем и добавляем в тесто, размешиваем.
6. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.
7. Духовку разогреваем до 180 С и ставим пирог для выпекания. Выпекаем пирог до готовности около 50-60 минут, проверяем зубочисткой, если сухая, пирог испечен.
8. Достаем пирог и охлаждаем в форме.
Пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на части и подаем к чаю.