Пирог на молоке с виноградом, воздушный и нежный

60
7-8
70
0
Pirog S Vinogradom0
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
250 г
Молоко
250 мл
Сливочное масло
120 г
Сода
1 чайная ложка
Мука
400 г
Виноград без косточек
400 г
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление пирога с виноградом

Пироги, которые быстрые в приготовлении готовить удобно, так как времени немного требуется на приготовление. Пирог можно приготовить с любыми ягодами и фруктами. Я добавляю в пирог фрукты или ягоды те, которые есть в наличии. Приготовила пирог с виноградом, пирог получился воздушный, нежный с ароматом и вкусом винограда.

Pirog S Vinogradom23

1. Яйца разбиваем в чашу или другую емкость.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем.

Pirog S Vinogradom17

Pirog S Vinogradom15

3. Вливаем молоко и растопленное сливочное масло, размешиваем миксером.

Pirog S Vinogradom19

Pirog S Vinogradom18

Pirog S Vinogradom14

4. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста, просеиваем через мелкое сито и добавляем в смесь, размешиваем.

Pirog S Vinogradom21

Pirog S Vinogradom12

Pirog S Vinogradom11

5. Виноград выбираем без косточек, промываем, просушиваем и добавляем в тесто, размешиваем.

Pirog S Vinogradom10

Pirog S Vinogradom9

6. Противень застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Pirog S Vinogradom7

7. Духовку разогреваем до 180 С и ставим пирог для выпекания. Выпекаем пирог до готовности около 50-60 минут, проверяем зубочисткой, если сухая, пирог испечен.

8. Достаем пирог и охлаждаем в форме.

Pirog S Vinogradom6

Pirog S Vinogradom4

Пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на части и подаем к чаю.

Pirog S Vinogradom3

Pirog S Vinogradom2

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ