Пирожные из бисквита с орехами, какао и ягодами

48
0
Pirojnie Biskvitnie23

Приготовление пирожных с орехами к чаю

Приготовила пирожные из бисквита с орехами к чаю, просто и быстро. Ещё в советские времена я готовила такие пирожные, детям нравились. Пирожные нежные воздушные с ореховым вкусом и шоколадным ароматом. Какао придает шоколадный аромат пирожным. Сверху я посыпала сахарной пудрой, украсила ягодами малины или другими ягодами.

Pirojnie Biskvitnie0

1. Орехи поджариваем и измельчаем.

Pirojnie Biskvitnie1

2. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду.

Pirojnie Biskvitnie3

Pirojnie Biskvitnie

3. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены.

Pirojnie Biskvitnie6

4. Добавляем частями сахар и взбиваем до устойчивой массы.

Pirojnie Biskvitnie2

Pirojnie Biskvitnie7

5. Добавляем частями желтки и размешиваем миксером на низких оборотах.

Pirojnie Biskvitnie8

Pirojnie Biskvitnie9

6. Муку просеиваем через сито, добавляем в яичную массу и осторожно размешиваем снизу вверх.

Pirojnie Biskvitnie4

Pirojnie Biskvitnie10

Pirojnie Biskvitnie11

7. Добавляем орехи аккуратно перемешиваем.

Pirojnie Biskvitnie12

Pirojnie Biskvitnie13

8. Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто.

Pirojnie Biskvitnie14

9. Верх теста посыпаем какао.

Pirojnie Biskvitnie15

10. Духовку разогреваем до 180 С и ставим бисквит для выпекания. Выпекается бисквит 30-35 минут, время выпекания зависит от толщины теста.

Pirojnie Biskvitnie16

11. Бисквит посыпаем сахарной пудрой и охлаждаем в форме.

Pirojnie Biskvitnie18

Затем бисквит вынимаем из противня, разрезаем треугольниками или квадратами и подаем к чаю.

Pirojnie Biskvitnie20

Pirojnie Biskvitnie25

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ