Простой рецепт пирога без яиц, с шоколадом и вареным сгущенным молоком

80
8
16
0
Pirog so Sgyzhenkoy27
Ингредиенты
Молоко
400 мл
Сахар
230+20 г
Растительное масло
100 мл
Сода
1 чайная ложка (6 г)
Шоколад черный
1 шт
Мука
350 г
Уксус яблочный
2 столовые ложки
Вареное сгущенное молоко
1 банка

Приготовление пирога без яиц и с шоколадом

К чаю сегодня приготовила пирог без яиц, с прослойкой из вареного сгущенного молока. Пирог воздушный, нежный, с шоколадным вкусом и вкусом вареного сгущенного молока. Приготовить пирог не сложно и времени израсходуется немного на его приготовление. Пирог близким понравился, делюсь рецептом пирога на блоге.

Pirog so Sgyzhenkoy

1. Муку просеиваем в чашу.

Pirog so Sgyzhenkoy5

Pirog so Sgyzhenkoy7

2. Добавляем в чашу к муке соду.

Pirog so Sgyzhenkoy2

3. Всыпаем сахар туда же, сахара можно добавить меньше 250 г, в зависимости от вкуса.

Pirog so Sgyzhenkoy1

Pirog so Sgyzhenkoy10

4. Шоколад натираем на терке и добавляем в чашу к остальным ингредиентам. Сухую смесь перемешиваем.

Pirog so Sgyzhenkoy6

Pirog so Sgyzhenkoy12

Pirog so Sgyzhenkoy13

5. Вливаем в смесь молоко и растительное масло, тщательно размешиваем.

Pirog so Sgyzhenkoy4

Pirog so Sgyzhenkoy3

Pirog so Sgyzhenkoy14

Pirog so Sgyzhenkoy16

6. Добавляем в тесто две столовые ложки уксуса, у меня яблочный уксус, перемешиваем.

Pirog so Sgyzhenkoy0

Pirog so Sgyzhenkoy17

Pirog so Sgyzhenkoy18

7. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.

Pirog so Sgyzhenkoy19

8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим пирог, выпекаем пирог около 40 минут, готовность проверяем зубочисткой.

9. Пирог достаем из духовки и охлаждаем в форме.

10. Достаем охлажденный пирог из формы и разрезаем на две ровные части.

Pirog so Sgyzhenkoy20

Pirog so Sgyzhenkoy21

11. Часть пирога сначала пропитываем сиропом, затем промазываем вареным сгущенным молоком.

Pirog so Sgyzhenkoy23

12. Промазанную часть пирога накрываем второй частью, пропитываем сиропом и промазываем вареной сгущенкой, бока пирога также промазываем.

Pirog so Sgyzhenkoy24

Пирог украшаем по своему усмотрению.

Pirog so Sgyzhenkoy26

Пирог ставим в холодильник, чтобы пропитался.

Достаем торт с холодильника, разрезаем на части и подаем к чаю.

Pirog so Sgyzhenkoy28

Приятного чаепития!

Смотрите также
Adjika Konservaciya0.jpg
Консервация
17 июля 2019 г.
Аппетитно с мясными блюдами
Читать дальше
Аджика с яблоками
Frikadelki Muasnie7.jpg
Вторые блюда
17 января 2019 г.
Вкусно с картофельным пюре.
Читать дальше
Мясные фрикадельки
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ