Бисквитный пирог к чаю

45 минут
1
19
0
Biskvit Pirog.jpg
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
Сахар
1,5 стакана
Яйца
6 шт
Мука
1,5 стакана
Ванильный сахар
по вкусу
Для глазури:
Молоко
5 столовых ложек
Сахар
5 столовых ложек
Какао
2 столовые ложки с горкой
Грецкие орехи
для украшения

Приготовление

Пирог готовится быстро, не сложно и вкусный.

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и добавляем частями, аккуратно размешиваем.

3. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

4. Духовку разогреваем заранее и ставим бисквит выпекаться.

5. Вынимаем с формы бисквит, когда остынет.

6. Приготовим глазурь. Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, хорошо размешиваем.

7. Ставим глазурь на огонь и кипятим на медленном огне около 5 минут.

8. Смазываем бисквит ещё тёплым кремом, сверху посыпаем измельченными орехами или украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 671de57ca02e887d0f2e02b95442d5b9 V.jpg
Консервация
27 июня 2018 г.
Хозяйке на заметку
Читать дальше
О консервации и солении
Pezheni S Krochkoy2
Печенье
5 октября 2021 г.
Печенье рассыпчатое и мягкое, с аппетитным ореховым вкусом. Ингредиенты простые и доступные.
Читать дальше
Рецепт печенья на растительном масле с ореховой крошкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ