Бисквитный пирог к чаю

45 минут
1
69
0
Biskvit Pirog.jpg
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
Сахар
1,5 стакана
Яйца
6 шт
Мука
1,5 стакана
Ванильный сахар
по вкусу
Для глазури:
Молоко
5 столовых ложек
Сахар
5 столовых ложек
Какао
2 столовые ложки с горкой
Грецкие орехи
для украшения

Приготовление

Пирог готовится быстро, не сложно и вкусный.

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и добавляем частями, аккуратно размешиваем.

3. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

4. Духовку разогреваем заранее и ставим бисквит выпекаться.

5. Вынимаем с формы бисквит, когда остынет.

6. Приготовим глазурь. Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, хорошо размешиваем.

7. Ставим глазурь на огонь и кипятим на медленном огне около 5 минут.

8. Смазываем бисквит ещё тёплым кремом, сверху посыпаем измельченными орехами или украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ