Ореховый торт "Белочка"

45 минут
1
4
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
1 стакан
Грецкие орехи измельченные
1 стакан
Мука
1,5 стакана
Корица
1/2 чайных ложки
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление орехового торта

1. Орехи мелко измельчаем.

2. Масло растираем с сахаром и корицей.

3. Постепенно вводим яйца, сметану и орехи.

4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем.

5. Затем добавляем частями муку и замешиваем тесто.

6. Форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто.

7. Духовку разогреваем до 200 С и ставим форму с тестом.

8. Выпекаем при 200 С около полу часа. Проверяем на готовность деревянной лучиной.

Торт охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Выпечка
29 января 2018 г.
Вкусно
Читать дальше
Творожная запеканка с рисом
Pirog Zebra26
Торты, пироги и пирожные
14 октября 2021 г.
Простой рецепт пирога к чаю, для приготовления которого потребуется немного времени. Пирог воздушный, мягкий с шоколадным аппетитным ароматом и вкусом.
Читать дальше
Пирог «Зебра» на молоке и растительном масле к чаю, просто и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ