Ореховый торт "Белочка"

45 минут
1
23
0
Blog Gk2.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
1 стакан
Грецкие орехи измельченные
1 стакан
Мука
1,5 стакана
Корица
1/2 чайных ложки
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление орехового торта

1. Орехи мелко измельчаем.

2. Масло растираем с сахаром и корицей.

3. Постепенно вводим яйца, сметану и орехи.

4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем.

5. Затем добавляем частями муку и замешиваем тесто.

6. Форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто.

7. Духовку разогреваем до 200 С и ставим форму с тестом.

8. Выпекаем при 200 С около полу часа. Проверяем на готовность деревянной лучиной.

Торт охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также
Rylet S Kremom22.jpg
Крем и глазурь для тортов
3 декабря 2020 г.
Крем приятный на вкус и прекрасный для промазывания коржей для тортов и пирожных
Читать дальше
Сливочно - белковый крем
Bananoviy Pirog27.jpg
Торты, пироги и пирожные
17 сентября 2020 г.
Пирожные нежные и воздушные, с приятным шоколадным ароматом и вкусом
Читать дальше
Нежные и аппетитные бисквитные пирожные "Зебра"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ