Салат из кабачков, чеснока и зелени

45 минут
1
77
0
Kabazhki Salat
Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Чеснок измельченный
1 стакан
Томатная паста
1 столовая ложка с горкой
Уксус
200 г
Масло подсолнечное
250 г
Зелень измельченная
1 стакан
Сахар
1,5 столовой ложки
Соль
1,5 столовой ложки

Приготовление салата из кабачков, чеснока и зелени

Овощи с огорода консервированные или маринованные, соленые, без вредных веществ не только полезно, но и вкусно. Салат вкусный и аппетитный с блюдами из картофеля, для тех, кто любит кабачки. Салат простой в приготовлении и овощей совсем немного понадобится для его приготовления. 

1. Кабачки выбираем небольших размеров, промываем водой, очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

2. Приготовленные кабачки складываем в кастрюлю.

3. Кладем соль и сахар по вкусу, масло растительное. Перемешиваем и ставим на огонь.

4. Варим десять минут с момента закипания.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.

6. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

7. Добавляем чеснок, зелень и уксус, кипятим ещё пять минут.

8. Раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.

9. Ставим банки вверх дном, укутываем до полного охлаждения.

Храним банки в холодном месте.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ