- Кулинарный блог Галины Кундиус
- Кулинария
- Консервация
- Салат из кабачков
Салат из кабачков
2
0
0

Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Чеснок измельченный
1 стакан
Томатная паста
1 столовая ложка
Уксус
200 г
Масло подсолнечное
250 г
Зелень измельченная
1 стакан
Сахар
1,5 столовой ложки
Соль
1,5 столовой ложки
Приготовление
1. Кабачки выбираем небольших размеров, промываем водой, очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
2. Приготовленные кабачки складываем в кастрюлю.
3. Кладем соль и сахар по вкусу, масло растительное. Перемешиваем и ставим на огонь.
4. Варим десять минут с момента закипания.
5. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
6. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
7. Добавляем чеснок, зелень и уксус, кипятим ещё пять минут.
8. Раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.
9. Ставим банки вверх дном, укутываем до полного охлаждения.
Храним банки в холодном месте.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Поделись с друзьями
Поделись с друзьями
Читайте также




Написать комментарий