Овощи с огорода консервированные или маринованные, соленые, без вредных веществ не только полезно, но и вкусно. Салат вкусный и аппетитный с блюдами из картофеля, для тех, кто любит кабачки. Салат простой в приготовлении и овощей совсем немного понадобится для его приготовления.
1. Кабачки выбираем небольших размеров, промываем водой, очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кусочками.
2. Приготовленные кабачки складываем в кастрюлю.
3. Кладем соль и сахар по вкусу, масло растительное. Перемешиваем и ставим на огонь.
4. Варим десять минут с момента закипания.
5. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.
6. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.
7. Добавляем чеснок, зелень и уксус, кипятим ещё пять минут.
8. Раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.
9. Ставим банки вверх дном, укутываем до полного охлаждения.
Храним банки в холодном месте.