Салат из кабачков

45 минут
1
6
0
Salat Iz Kabachkov.jpg1.jpg
Ингредиенты
Кабачки
3 кг
Чеснок измельченный
1 стакан
Томатная паста
1 столовая ложка
Уксус
200 г
Масло подсолнечное
250 г
Зелень измельченная
1 стакан
Сахар
1,5 столовой ложки
Соль
1,5 столовой ложки

Приготовление

1. Кабачки выбираем небольших размеров, промываем водой, очищаем от верхней кожуры и нарезаем небольшими кусочками.

2. Приготовленные кабачки складываем в кастрюлю.

3. Кладем соль и сахар по вкусу, масло растительное. Перемешиваем и ставим на огонь.

4. Варим десять минут с момента закипания.

5. Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу.

6. Зелень промываем, просушиваем и измельчаем.

7. Добавляем чеснок, зелень и уксус, кипятим ещё пять минут.

8. Раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем прокипяченными крышками.

9. Ставим банки вверх дном, укутываем до полного охлаждения.


Храним банки в холодном месте.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
26 марта 2018 г.
Очень вкусно
Читать дальше
Гусиные ножки с чесноком
Pezheni K Zhay1
Печенье
17 октября 2021 г.
Печенье по этому рецепту мягкое, рассыпчатое и вкусное. Приготовить не сложно и с чаем очень аппетитно.
Читать дальше
Печенье домашнее к чаю, мягкое и вкусное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ