Банановое печенье

45 минут
1
9
0
Bananovoe Ovsyanoe Pezheni0.jpg
Ингредиенты
Банан
4 шт
Овсяные хлопья
0,4 кг
Изюм
по вкусу
Семечки
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки

Приготовление овсяно-бананового печенья 

Очищенных семечек подсолнечника с изюмом берем для печенья по своему желанию..

1. Промываем семечки и изюм в теплой воде и просушиваем.

2. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем на маленькие кусочки.

3. Затем все компоненты смешиваем и хорошо размешиваем.

4. Для увеличения вязкости массы, ставим на десять минут постоять.

5. Приготавливаем противень, смазываем жиром и выкладываем печенье десертной ложкой на противень.

6. Выпекаем печенье при температуре 170 C градусов до готовности.

7. Вынимаем с духовки и посыпаем печенье сахарной пудрой.

Укладываем остывшее печенье на поднос и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Oladi Fie8.jpg
Вторые блюда
13 декабря 2019 г.
Оладьи нежные, сочные и аппетитные
Читать дальше
Сочные оладьи из куриного филе
Выпечка
22 января 2018 г.
Вкусно
Читать дальше
Пончики на сгущенном молоке
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ