Банановое печенье

45 минут
1
9
0
Bananovoe Ovsyanoe Pezheni0.jpg
Ингредиенты
Банан
4 шт
Овсяные хлопья
0,4 кг
Изюм
по вкусу
Семечки
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки

Приготовление овсяно-бананового печенья 

Очищенных семечек подсолнечника с изюмом берем для печенья по своему желанию..

1. Промываем семечки и изюм в теплой воде и просушиваем.

2. Бананы очищаем от кожуры и измельчаем на маленькие кусочки.

3. Затем все компоненты смешиваем и хорошо размешиваем.

4. Для увеличения вязкости массы, ставим на десять минут постоять.

5. Приготавливаем противень, смазываем жиром и выкладываем печенье десертной ложкой на противень.

6. Выпекаем печенье при температуре 170 C градусов до готовности.

7. Вынимаем с духовки и посыпаем печенье сахарной пудрой.

Укладываем остывшее печенье на поднос и подаем к чаю.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Zapezheniy Kartofeli
Вторые блюда
1 октября 2021 г.
Запеченный картофель с начинкой сочный, вкусный и аппетитный.
Читать дальше
Картофель фаршированный начинкой и запеченный в духовке
Syxariki S Saxarom9
Выпечка
11 мая 2022 г.
Часто белый батон не съедается и приготовить сухарики к чаю очень даже хорошо, быстро и удобно. Молочными сухарики называю, потому что чувствуется вкус молока.
Читать дальше
Домашние молочные сахарные сухарики
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ