Бисквитное печенье

45 минут
1
37
0
Biskvitnoe Pecheni7.jpg
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
2 столовые ложки с горкой
Мука
2 стакана
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Кунжут и сахарная пудра
по вкусу

Приготовление бисквитного печенья

Печенье простое и быстрое в приготовлении. Бисквитное тесто воздушное и очень аппетитное, а если покрыть глазурью будет ещё вкуснее.

1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Добавляем к взбитой смеси сметану, аккуратно размешиваем.

3. Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем и частями добавляем к смеси, размешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.

4. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто на расстоянии друг от друга, разравнивая его. Сверху посыпаем кунжутом по вкусу.

5. Духовку разогреваем и ставим печенье. Выпекаем печенье при 180 С — 200 С до светло желтого цвета.

6. Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Img 7a2c293890cfd3c38029d40b5e814796 V.jpg
Консервация
6 сентября 2018 г.
Зимой очень вкусно, как с мясом так и с гарниром.
Читать дальше
Перец в маринаде
Pezhenьe Kofeynoe23
Печенье
14 марта 2022 г.
Печенье простое в приготовлении и ингредиенты доступные. Печенье мягкое, воздушное и кофейный аромат придают печенью особенный вкус.
Читать дальше
Кофейное печенье с изюмом на растительном масле, мягкое и воздушное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ