Печенье простое и быстрое в приготовлении. Бисквитное тесто воздушное и очень аппетитное, а если покрыть глазурью будет ещё вкуснее.
1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Добавляем к взбитой смеси сметану, аккуратно размешиваем.
3. Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель для теста, перемешиваем и частями добавляем к смеси, размешиваем. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто на расстоянии друг от друга, разравнивая его. Сверху посыпаем кунжутом по вкусу.
5. Духовку разогреваем и ставим печенье. Выпекаем печенье при 180 С — 200 С до светло желтого цвета.
6. Готовое печенье по желанию посыпаем сахарной пудрой.