Печенье "Вертолетики"

45 минут
1
63
0
Pechene Vertoletiki10.jpg
Ингредиенты
Молоко
1 стакан
Яйца
4 шт
Маргарин
100 г
Сахар
1 стакан
Мука
6 стаканов
Дрожжи свежие
50 г

Приготовление печенья из сдобного дрожжевого теста

Печенье воздушное и мягкое из сдобного дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой. Печенье не сложное в приготовлении, вкусное и аппетитное.

1. Дрожжи разводим в теплом молоке.

2. Яйца взбиваем до пышной пены.

3. Маргарин разминаем.

4. Муку просеиваем через мелкое сито.

5. В миске соединяем все подготовленные продукты, добавляем муку и замешиваем тесто.

6. Тесто ставим в холодильник на один час.

7. Раскатываем тесто, нарезаем треугольниками и посыпаем сахаром.

8. Сворачиваем треугольники от вершины к основанию, сверху посыпаем сахаром.

9. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой, укладываем печенье.

10. Духовку разогреваем и ставим противень. Выпекаем при 200 С до готовности.

Готовое печенье с противня выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blinchiki S Makom1.jpg
Выпечка
20 февраля 2017 г.
Блинчики с маковой начинкой вкусные и аппетитные
Читать дальше
Блинчики с маковой начинкой
Pirog S Zhernoslivom20.jpg
Печенье
1 сентября 2020 г.
Домашнее печенье с натуральных ингредиентов без различных вкусовых добавок предпочитаю приготовить сама тем более время позволяет и внуку нравится домашнее печенье. Печенье по этому рецепту хрустящее и рассыпчатое с ореховым вкусом и шоколадным ароматом. Манная крупа почти не чувствуется, печенье нравится детям вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Шоколадное печенье на манной крупе с орехами, рассыпчатое и аппетитное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ