Печенье воздушное и мягкое из сдобного дрожжевого теста, с хрустящей сахарной корочкой. Печенье не сложное в приготовлении, вкусное и аппетитное.
1. Дрожжи разводим в теплом молоке.
2. Яйца взбиваем до пышной пены.
3. Маргарин разминаем.
4. Муку просеиваем через мелкое сито.
5. В миске соединяем все подготовленные продукты, добавляем муку и замешиваем тесто.
6. Тесто ставим в холодильник на один час.
7. Раскатываем тесто, нарезаем треугольниками и посыпаем сахаром.
8. Сворачиваем треугольники от вершины к основанию, сверху посыпаем сахаром.
9. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой, укладываем печенье.
10. Духовку разогреваем и ставим противень. Выпекаем при 200 С до готовности.
Готовое печенье с противня выкладываем на блюдо.