Я пробовала тесто готовить по двум вариантам, печенье по вкусу немного отличается, мне больше понравилось по этому варианту, но ведь вкусы у всех разные..
1. Маргарин разрезаем на небольшие кусочки.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста и просеиваем через мелкое сито.
3. Соединяем муку с маргарином и растираем в крошку.
4. Добавляем желтки в мучную крошку, замешиваем тесто. Тесто должно быть не очень крутым, но и не очень мягким.
3. Тесто разделяем на несколько шариков и кладем на полчаса в холодильник.
4. Пока тесто лежит в холодильнике приготовим начинку.
Белки взбиваем с сахаром до устойчивой массы, орехи мелко измельчаем.
5. Соединяем взбитые белки с измельченными орехами, размешиваем.
6. Затем каждый шарик раскатываем и стаканом нарезаем кружочки.
7. На каждый кружочек кладем по немного начинки, защипываем края.
8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем печенье.
9. Духовку разогреваем, ставим противень и выпекаем при 180 С до готовности.
10. Готовое печенье обваливаем в сахарной пудре и укладываем на поднос или блюдо.