1. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду.
2. К желтками кладем сахар и масло или маргарин, взбиваем добела.
3. Соду гасим в столовой ложке уксуса и добавляем к взбитой смеси вместе с молоком. Хорошо размешиваем.
4. Белки взбиваем в густую пену и добавляем к массе, осторожно перемешиваем.
5. Затем добавляем частями муки, замешиваем тесто.
6. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой.
7. Тесто раскатываем размерами формы противня.
8. Укладываем тесто на противень, а сверху кладем ягоды, слегка вдавливая в тесто.
9. Выпекаем в хорошо разогретой духовке около 50 минут.
10. Когда остынет, разрезаем острым ножом на ромбики, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.