Печенье со сгущенным молоком

45 минут
1
73
0
Pecheni so Sgychenkoy14.jpg
Ингредиенты
Желтки вареные
5 шт
Сметана
2 столовые ложки
Сливочный маргарин
200 г
Сахар
1/2 стакана
Мука
2,5 стакана
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Для начинки:
Сгущенное вареное молоко
1 банка
Сливочное масло
100 г

Приготовление печенья на вареных желтках с прослойкой из сгущённого молока

Печенье приготовленное на вареных желтках с прослойкой из вареного сгущённого молока. Тесто в печенье песочное, рассыпчатое, а в сочетании со сгущённым молоком очень аппетитное.

1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.

2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и отделяем желтки от белков.

3. Тщательно желтки растираем.

4. Сметану соединяем с сахаром, перемешиваем и добавляем к желткам. Хорошо размешиваем.

5. Маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку.

6. Смешиваем крошку с растертой массой, замешиваем тесто.

7. Тесто раскатываем толщиной до 0,5 см и формочкой нарезаем печенье.

8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень.

9. Выпекаем до светло желтого цвета.

10. Вареное сгущенное молоко соединяем и размешиваем до однородного состояния.

11. Печенье охлаждаем и склеиваем кремом.

Укладываем печенье на блюдо, по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
22 декабря 2016 г.
Вкусно и аппетитно
Читать дальше
Колбаски с черносливом
Pirojki S Konfetami.jpg
Выпечка
17 июня 2016 г.
Тесто в рогаликах нежное и воздушное, а с карамелью очень аппетитное
Читать дальше
Рогалики с карамелью
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ