Печенье "Трюфели"

45 минут
1
158
0
Pecheni Tryfeli4.jpg
Ингредиенты
Маргарин
1 пачка (180 г)
Мука
2 стакана
Сахар
1/2 стакана
Желтки вареные
3 шт
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка
Для обваливания:
Какао
2 столовые ложки
Сахар
1 стакан

Приготовление рассыпчатого печенья на вареных желтках обсыпанных какао

Печенье нежное на вкус, рассыпчатое, с аппетитным шоколадным ароматом, так и тает во рту.

1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки.

2. Желтки тщательно растираем.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.

4. Маргарин натираем на терке, добавляем муку, сахар и желтки.

5. Замешиваем тесто.

6. С теста формуем небольшие шарики, придаем им форму трюфелей.

7. Противень смазываем жиром и укладываем печенье.

8. Смешиваем сахар с какао, перемешиваем.

9. Горячее печенье обваливаем в смеси.

Укладываем печенье на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ