Вкусное печенье "Изюминка"

45 минут
1
18
0
Pechene Izyminka7.jpg
Ингредиенты
Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Молоко
1/2 стакана
Мука
3 стакана
Изюм
100 г
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка

Приготовление песочного печенья с изюмом

Печенье приятное на вкус и очень аппетитное.

1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

2. Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до загустения.

3. Добавляем молоко и размешиваем.

4. Муку просеиваем через мелкое сито, смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем. Затем муку добавляем к смеси и замешиваем тесто. Тесто должно быть таким, как густая сметана, чтобы не растекалось на противне, а держало форму.

5. Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

6. Противень застилаем пекарской бумагой и десертной ложкой кладем печенье на противень на расстоянии друг от друга.

7. Духовку разогреваем и ставим противень, выпекаем при 180 — 200 С до готовности.


Печенье выкладываем на блюдо и подаем к чаю.

Приятного чаепития!

Смотрите также
Oladi Fie8.jpg
Вторые блюда
13 декабря 2019 г.
Оладьи нежные, сочные и аппетитные
Читать дальше
Сочные оладьи из куриного филе
Bananoviy Pirog27.jpg
Торты, пироги и пирожные
17 сентября 2020 г.
Пирожные нежные и воздушные, с приятным шоколадным ароматом и вкусом
Читать дальше
Нежные и аппетитные бисквитные пирожные "Зебра"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ