

Печенье приятное на вкус и очень аппетитное.
1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.
2. Яйца соединяем с сахаром и ванильным сахаром, взбиваем до загустения.

3. Добавляем молоко и размешиваем.

4. Муку просеиваем через мелкое сито, смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем. Затем муку добавляем к смеси и замешиваем тесто. Тесто должно быть таким, как густая сметана, чтобы не растекалось на противне, а держало форму.
5. Добавляем в тесто изюм, перемешиваем.

6. Противень застилаем пекарской бумагой и десертной ложкой кладем печенье на противень на расстоянии друг от друга.

7. Духовку разогреваем и ставим противень, выпекаем при 180 — 200 С до готовности.

Печенье выкладываем на блюдо и подаем к чаю.
