Печенье песочное, рассыпчатое, так и тает во рту. Приготовить не сложно и много времени не затратится на приготовление печенья.
1. Желтки тщательно растираем с сахаром.
2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем.
3. Размягченный маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку.
4. Лимон натираем на терке вместе с кожурой.
5. К растертым желткам добавляем натертый лимон и молоко, хорошо размешиваем.
6. Соединяем крошку с размешанной массой и быстро замешиваем тесто.
7. Заворачиваем тесто пищевой пленкой и кладем на один час в холодильник.
8. Вынимаем тесто с холодильника и раскатываем пластом толщиной 0,5 см.
9. Вырезаем формочкой фигурки, я вырезала формочкой круга.
10. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем печенье.
11. Духовку разогреваем и ставим противень с печеньем выпекать. Выпекаем при 180-200 С до готовности.
Печенье выкладываем на поднос или блюдо.