Я испекла печенье к чаю. В состав вошли сухое молоко, сметана, крахмал и другие ингредиенты. Получилось мягкое, в меру сладкое и нежное печенье. Готовится оно быстро и легко. Моим близким печенье понравилось.
1. Яйца разбиваем в чашу и добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем.
2. Добавляем крахмал, сухое молоко и сметану, перемешиваем.
3. Мягкое сливочное масло добавляем в смесь и взбиваем.
4. Муку смешиваем с разрыхлителем для теста, просеиваем через сито и добавляем в смесь.
5. Замешиваем мягкое и нежное тесто.
6. Противень застилаем пергаментом, тесто разделяем на небольшие шарики и укладываем на противень.
7. На половине шариков делаем вилкой углубления, на другой половине шариков, ножом продавливаем квадратики.
8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим печенье для выпекания. Печенье выпекаем до готовности около 15 минут.
9. Испеченное печенье достаем из духовки и складываем на блюдо.
Печенье храним в закрытом контейнере.