Печенье творожное с начинкой из вареного сгущенного молока

80
10
391
0
Pezhene Tvorojnoe 24
Ингредиенты
Вареные желтки
4 шт
Сахар
150 г
Сметана
100 мг
Сливочное масло
100 г
Творог
200 г
Ванильный сахар
по вкусу
Сода
5 г
Мука
380+20 г
Вареное сгущенное молоко
120 г
Сахарная пудра
по желанию

Приготовление творожного печенья с начинкой

Печенье приготовлено из теста с добавлением творога, с начинкой из вареного сгущенного молока. Печенье мягкое, нежное, вкусное и с чаем очень аппетитное.

Pezhene Tvorojnoe

1. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и отделяем желтки. Белки можно добавить в салат.

Pezhene Tvorojnoe 5

2. Сметану соединяем  с содой и перемешиваем.

Pezhene Tvorojnoe 0

3. В чашу или миску кладем желтки, размягченное сливочное масло и творог, пробиваем блендером.

Pezhene Tvorojnoe 3

Pezhene Tvorojnoe 4

Pezhene Tvorojnoe 7

Pezhene Tvorojnoe 8

4. Добавляем сметану и сахар, размешиваем.

Pezhene Tvorojnoe 9

Pezhene Tvorojnoe 10

5. Муку просеиваем через сито и добавляем в смесь, замешиваем мягкое нежное тесто. Тесто ставим в холодильник на полчаса.

Pezhene Tvorojnoe 11

Pezhene Tvorojnoe 12

6. Достаем тесто с холодильника и разделяем на 5 частей.

Pezhene Tvorojnoe 13

7. Части теста раскатываем валиком, потом валик тонко раскатываем в ширину и промазываем вареным сгущенным молоком.

Pezhene Tvorojnoe 15

Pezhene Tvorojnoe 16

8. Тесто сворачиваем длинным тонким рулетом.

Pezhene Tvorojnoe 18

9. Рулет разрезаем на полоски по своему усмотрению.

Pezhene Tvorojnoe 19

10. Противень застилаем пергаментом и укладываем печенье.

Pezhene Tvorojnoe 20

11. Духовку разогреваем до 180 С и ставим печенье для выпекания. Выпекаем печенье около 15 минут, до готовности.

Pezhene Tvorojnoe 21

16. Испеченное печенье выкладываем с противня на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и охлаждаем.

Печенье с начинкой подаем к чаю.

Pezhene Tvorojnoe 27

Приятного чаепития!

 

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ