Яблоки фаршированные творогом сочные, нежные и вкусные. Вкусное лакомство для детей и взрослых особенно для любителей творожных изделий.
1. Яблоки выбираем средние, промываем, просушиваем и очищаем аккуратно от сердцевины.
2. Творог растираем или протираем через сито.
3. Яйца разбиваем в чашу, дбавляем сахар и растираем.
4. Изюм промываем водой и просушиваем.
5. Добавляем к творогу растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по желанию.
3. Орехи мелко измельчаем добавляем в творожную массу и все тщательно растираем. Орехи я не всегда добавляю.
5. Затем приготовленные яблоки наполняем творожной массой.
6. Противень или форму, в которой будем запекать яблоки, смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки,
7. Духовку разогреваем до 180 С и запекаем до мягкости яблок.
8. Когда яблоки станут мягкими, достаем из духовки и поливаем растопленным сливочным маслом. Посыпаем кокосовой стружкой и подаем к столу.