Яблоки фаршированные творогом

30 минут
5 порций
22
0
Yabloki Zapechenie4.jpg
Ингредиенты
Яблоки
7 шт
Творог
300 г
Изюм
1/2 стакана
Орехи очищенные (по желанию)
1/2 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Яйца
2 шт
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Масло сливочное
150 г

Приготовление фаршированных творогом яблок

Яблоки фаршированные творогом сочные, нежные и вкусные. Вкусное лакомство для детей и взрослых особенно для любителей творожных изделий.

1. Яблоки выбираем средние, промываем, просушиваем и очищаем аккуратно от сердцевины.

2. Творог растираем или протираем через сито.

3. Яйца разбиваем в чашу, дбавляем сахар и растираем.

4. Изюм промываем водой и просушиваем.

5. Добавляем к творогу растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по желанию.

3. Орехи мелко измельчаем добавляем в творожную массу и все тщательно растираем. Орехи я не всегда добавляю.

5. Затем приготовленные яблоки наполняем творожной массой.

6. Противень или форму, в которой будем запекать яблоки, смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки,

7. Духовку разогреваем до 180 С и запекаем до мягкости яблок.

8. Когда яблоки станут мягкими, достаем из духовки и поливаем растопленным сливочным маслом. Посыпаем кокосовой стружкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Kremom10.jpg
Выпечка
11 июня 2020 г.
Рулет воздушный с нежным кремом вкусный и аппетитный
Читать дальше
Рулет с белковым кремом
Напитки и десерты
4 августа 2016 г.
Для крема для тортов и пирожных лучше всего взбивается домашняя сметана.
Читать дальше
Приготовление домашней сметаны
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ