Нежные и сочные запеченные яблоки с творогом и изюмом

40
4-5
7
0
Zapezhennie Yabloki S Tvorogom8
Ингредиенты
Яблоки
14 шт
Творог
250 г
Изюм
1//2 стакана
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
15-20 г
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление запеченных яблок с творогом и изюмом

Запеченные яблоки в духовке вкусный и аппетитный десерт. Яблоки сочные, ароматные и нежные. Приготовить просто и быстро.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom

1. Яблоки промываем и просушиваем. Очищаем аккуратно у яблок сердцевину.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom0

2. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.

Bylozhki Kolezhki5

3. Добавляем в творог сахар и изюм, размешиваем.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom1

4. Наполняем творожной начинкой яблоки.

5. Форму застилаем пергаментом, или фольгой. Укладываем яблоки в форму.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom4

6. Сверху кладем кусочки масла.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom6

7. Духовку разогреваем до 200 С, ставим яблоки для запекания. Запекаем яблоки до размягчения, время запекания зависит от сорта и размеров яблок, примерно около полу часа.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom7

8. Достаем яблоки из духовки, посыпаем сахарной пудрой и я украсила ягодами свежей малины.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom10

Подаем яблоки к столу в теплом виде, так вкуснее, но в холодном тоже вкусно.

Zapezhennie Yabloki S Tvorogom9

Приятного чаепития!

Смотрите также
Kylizh Prazdnizhniy47.jpg
Выпечка
4 апреля 2019 г.
Испеченный домашний кулич с любовью, имеет особенный вкус и аромат.
Читать дальше
Кулич пасхальный праздничный
Tvorojnaya Pasxa7.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Нежная и ароматная пасха, вместо вишни я украсила изюмом.
Читать дальше
Пасха творожная финская
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ