Груши с корицей

45 минут
1
5
0
Ингредиенты
Груши
6 шт
Сахар
6 чайных ложек
Сливочное масло
6 чайных ложек
Корица
1/2 чайной ложки

Приготовление

1. Груши промываем и разрезаем пополам.

2. Удаляем сердцевину с частью мякоти.

3. Укладываем груши узкой частью на противень.

4. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем груши.

5. Поверх кладем по кусочку масла.

6.Ставим в духовку и запекаем при средней температуре до размягчения.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Djemom7.jpg
Выпечка
8 февраля 2021 г.
Рулет воздушный и аппетитный с яблочным ароматом
Читать дальше
Рулет с яблочным джемом в шоколадной глазури, просто и вкусно
Saxarnie Bylozhki2.jpg
Выпечка
11 февраля 2020 г.
Булочки воздушные, пышные, хрустящая корочка и в меру сладкие, на вкус очень аппетитные
Читать дальше
Булочки с сахаром к чаю
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ