Груши с корицей

45 минут
1
30
0
Ингредиенты
Груши
6 шт
Сахар
6 чайных ложек
Сливочное масло
6 чайных ложек
Корица
1/2 чайной ложки

Приготовление

1. Груши промываем и разрезаем пополам.

2. Удаляем сердцевину с частью мякоти.

3. Укладываем груши узкой частью на противень.

4. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем груши.

5. Поверх кладем по кусочку масла.

6.Ставим в духовку и запекаем при средней температуре до размягчения.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene S Orexami.jpg
Печенье
20 марта 2018 г.
Печенье сытное и аппетитное
Читать дальше
Ореховое печенье
Stojok S Kartofelem.jpg
Вторые блюда
10 января 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Стожки с картофельным пюре и сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ