Компот из чернослива и кураги

20 минут
1
16
0
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Курага
100 г
Сахар
неполный стакан
Вода
6 стаканов

Приготовление

Чернослив и курагу промываем в теплой воде, несколько раз. Курагу кладем на тарелочку.

Чернослив кладем в кастрюлю, насыпаем сахар и заливаем горячей водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне около 15 минут.

Затем кладем курагу и варим еще 5 минут. Охлаждаем и можно пить.

Если чернослив слишком сухой, предварительно замачиваем его в теплой воде.

Смотрите также
Saxarnie Bylozhki2.jpg
Выпечка
11 февраля 2020 г.
Булочки воздушные, пышные, хрустящая корочка и в меру сладкие, на вкус очень аппетитные
Читать дальше
Булочки с сахаром к чаю
Belkovoe Pechene7.jpg
Напитки и десерты
31 октября 2019 г.
Печенье хрустящее и вкусное
Читать дальше
Белковое печенье с кокосовой стружкой
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ