Компот из чернослива и кураги

20 минут
1
6
0
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Курага
100 г
Сахар
неполный стакан
Вода
6 стаканов

Приготовление

Чернослив и курагу промываем в теплой воде, несколько раз. Курагу кладем на тарелочку.

Чернослив кладем в кастрюлю, насыпаем сахар и заливаем горячей водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне около 15 минут.

Затем кладем курагу и варим еще 5 минут. Охлаждаем и можно пить.

Если чернослив слишком сухой, предварительно замачиваем его в теплой воде.

Смотрите также
Выпечка
26 сентября 2016 г.
Вкусно
Читать дальше
Рулет из лаваша
Выпечка
22 января 2018 г.
Пончики воздушные, нежные и очень аппетитные
Читать дальше
Пончики на твороге
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ