Компот из чернослива и кураги

20 минут
1
13
0
Ингредиенты
Чернослив
200 г
Курага
100 г
Сахар
неполный стакан
Вода
6 стаканов

Приготовление

Чернослив и курагу промываем в теплой воде, несколько раз. Курагу кладем на тарелочку.

Чернослив кладем в кастрюлю, насыпаем сахар и заливаем горячей водой. Доводим до кипения и варим на слабом огне около 15 минут.

Затем кладем курагу и варим еще 5 минут. Охлаждаем и можно пить.

Если чернослив слишком сухой, предварительно замачиваем его в теплой воде.

Смотрите также
Kartofeli S Gribami5.jpg
Вторые блюда
28 мая 2021 г.
Вкусно, сытно и аппетитно
Читать дальше
Картофель тушеный с шампиньонами
Okrochka Ovozhnaya14
Первые блюда
16 июня 2019 г.
Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде.7
Читать дальше
Холодная окрошка
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ